09/282022
快讯:易航科技荣获“海南省电信和互联网行业2022年网络和数据安全突发事件应急演练”二等奖

9月27日,易航科技荣获“海南省电信和互联网行业2022年网络和数据安全突发事件应急演练”二等奖。此次比赛由海南省通信管理局主办,海南省互联网协会承办,邀请了中国移动、中国电信、中国联通等海南省通信和互联网行业知名企业参加,以AWD混战模式进行攻防对抗。易航科技安全团队曾述可、余文杰、姚俊峰3人组成参赛小组,经过4小时的高强对抗,最终获得第二名的优异成绩,同时获得“海南省电信和互联网行业2022年网络和数据安全突发事件应急演练”二等奖荣誉表彰。

    此次演练有效提升了易航科技在网络和数据安全突发事件中的应对能力,通过对演练中取得的经验以及发现的问题和不足,对现有相关机制和流程进行补充完善,提出处理建议和改进措施,增强责任意识和防范意识,提升整体网络安全防护水平,为海南省自贸港建设贡献力量,保障党的二十大胜利召开!